快捷方式:发布信息| 收藏公司

意大利BEA滤芯ARS-930CAARS-930RF

产品/服务:
品 牌: 杭州 佳洁
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-13 22:41
单价:
100.00元/ 支
最小起订量:
1 支
供货总量:
9999 支
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 意大利BEA滤芯ARS-930CAARS-930RF

选择佳洁  选择高性能,价格合理,性价比极高

相关介绍:

意大利BEA系列精密滤芯的滤材玻璃纤维能十分有效地分离直径从50~0.01μm间的润滑油滴。它在过滤时既不必吸附也不用吸收。而且十分有效,比其他材质更优胜。压缩空气进入 意大利BEA系列精密滤芯的中部后,经重力、碰撞、拦截和渗透作用被滤层搜集起来。当油滴被滤层清除后,首先要收集它们。小油滴先聚合成大油滴,聚合的大油滴质量足够大时,会沉降至滤层底部。然后流入过滤槽内,经人工或自动排油装置从系统中排除。

BEA滤芯 
ARS-30
滤芯    ARS-30滤芯    ARS-30滤芯  0.5  
ARS-100
滤芯   ARS-100滤芯   ARS-100滤芯  1.7  
ARS-180
滤芯   ARS-180滤芯   ARS-180滤芯  3  
ARS-290
滤芯   ARS-290滤芯   ARS-290滤芯  4.8  
ARS-460
滤芯   ARS-460滤芯   ARS-460滤芯  7.7  
ARS-610
滤芯   ARS-610滤芯   ARS-610滤芯  10.2  
ARS-930
滤芯   ARS-930滤芯   ARS-930滤芯  15.5  
ARS-1050
滤芯  ARS-1050滤芯  ARS-1050滤芯  17.5  
ARS-1400
滤芯  ARS-1400滤芯  ARS-1400滤芯  23.3  
过滤精度:  
过滤精度μm  残留油分量ppm  
RB
级:1  0.1  
RA
级:0.01  0.01  
CA
级:0.01  0.003  
RF
级:1(除尘)

滤芯图15有水印_副本
 相关链接: 
    
我们根据客户的需要开发了替代意大利bea滤芯: 
     c
级 适用于滤除大量液体和3微米大小的凝聚物(5ppmw/w残留油份含量) 
    
1级 两根不锈钢钢孔管,进行10微米机械分离 
    
2级 深层纤维介质滤除3微米的固态和液态颗粒 
     t
级 适用于滤除液态水和油:可滤除小至1微米大的固颗粒(1.0ppmw/w残留油粉含量) 
    
1级 纤维介质和介质滤网交替叠层,滤除较大的颗粒 
    
2级 多层环氧树脂粘合混合纤维介质,深层纤维介质 
    
聚结油雾和滤除固态颗粒 
     a
级 适用于聚结极细小的水汽和油雾,可滤除小至0.01微米的固态颗粒(0.01ppmw/w残留油份含量) 
    
1级 多层纤维介质和介质滤网,滤除较大的颗粒,在空气进入第2级过滤前进行预过滤 
    
2级 多层粘合纤维介质,滤除细小的凝聚物 
    
内、外滤芯皆防腐蚀,外涂膜封闭式泡沫套筒 
     h
级 适用于滤除流行性炭通常可吸收的油蒸气和碳氢化合物蒸汽;可滤小至0.01微米的固态颗粒(0.003ppmw/w残留油份含量) 
    
1级 极精细的活性炭粉稳定层,可滤除绝大部分油蒸汽 
    
2级 多层纤维介质粘合微精活性炭粉,可滤除残留的蒸汽 
    
多层精细介质,防止污染物游移 
    
内、外滤芯皆防腐蚀,外涂膜封闭式泡沫套筒,防止纤维游移 

安装须知:

 1、检查并确认实际工况中的气体流量,进气压力及温度并未超过铭牌上所标注的额定 指标。

 2、在安装前应将空气管道用吹气的方法进行清洁,清楚管道内德焊渣、铁锈及其他杂 质。 

 3、在连接管道时,请按铭牌上所标接口尺寸进行连接。

 4、压缩空气一般都是由内到外经过滤芯进行过滤(粉尘过滤器相反),请按过滤器壳 体上箭头所标流向进行连接。

 5、过滤器应垂直安装,进出气口保持水平,若过滤器配有浮球自动排水器,也应垂直安装。 

 6、过滤器一般应安装在储气罐和后部冷却器之后,尽量靠近使用点和压缩机空气温度 最低处,可使油雾(油污)、水蒸气尽量多的被凝聚过滤器排出,靠近使用气点安装可 防止洁净空气被下游管道中原有的污垢再次污染。

 7、过滤器不应安装在快速开启阀之后,并应防止回流和冲击现象。

 8、过滤器外形尺寸请参考规格表,一般来说,过滤器在现在配置时,其底部与地面或 其他障碍物之间应留有一定距离(过滤器本身长度2/3以上),以确保在更换滤芯时有 足够空间。

 9、由排污阀排出的液体可用适当的管子进行收集处理。 

质量保证、价格优惠、欢迎新老客户来电咨询、洽谈!

联系方式: 章凤鸣; 0571-85228373; 15336583523; 594175663@qq.com 

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电镀设备网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!