快捷方式:发布信息| 收藏公司

触摸屏液氮196深冷分离设备

产品/服务:
品 牌: 汇富
有效期至: 2018-12-06
最后更新: 2017-12-22 19:01
单价:
888.00元/ 台
最小起订量:
1 台
供货总量:
1000 台
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 触摸屏液氮196深冷分离设备
山东汇富自动化有限公司专业生产触摸屏深冷分离设备,触摸屏深冷返拆设备,触摸屏拆屏机,触摸屏分离机,触摸屏深冷返拆设备,触摸屏分离器,手机电脑触摸屏新型分离机,手机触摸屏电容屏深冷分离设备,手机屏幕分离机,拆屏机,屏幕触摸屏分离机拆分机.
一、触摸屏深冷分离设备产品概述:
   触摸屏深冷分离设备屏幕深冷拆分。采用触摸屏+PLC的控制方式,实时监控箱内温度变化,具备手动和自动双操作功能,操作简单,可靠性强。液氮分散制冷技术和控温技术,使产品的恒温、降温各过程均匀稳定,保温结束自动报警。不锈钢机箱美观耐用,采用优质高密度聚氨酯发泡保温层隔热。系统结构合理,制造工艺规范,部件布置紧凑,操作简单功能强大,人性化交流界面;设备以液氮为冷却介质,5分钟快速制冷,温度可以达到-196℃。产品广泛用于机械工程、金属材料、热处理工程、环境试验、橡胶、医药、食品加工、医学研究、植物保存、航空航天、军工、质检科研、大专院校等行业等领域。
 
二、触摸屏深冷分离设备工作原理:
   触摸屏深冷分离设备是一种专门应用于电子行业电子产品触摸屏拆分的一种设备,利用超低温对目标组分进行分离的新型技术。该设备在实体分离工艺过程中实现编程全/半自动控制,控温精度准确,降温过程缓慢、均匀,以液氮为制冷剂,利用液氮汽化吸热以及低温氮气吸热制冷使之达到胶水失效特性温度,从而实现触摸屏分离目的,效率远高于空气压缩机冷冻分离,为广大客户产生了巨大的经济效益和社会效益。我公司为众多电子产业客户提供触摸屏深冷分离设备及整套深冷分离工艺解决方案。
 
三、触摸屏深冷分离设备性能特点:
1、具有极限的低温,低可达-196℃,完全满足胶水特性失效温度;
2、可达95%拆分合格率,一小时近千片的拆分效率,工件拆分后对屏及排线无损伤;
3、成本大约0.3元/片(7寸触摸屏消耗量);
4、智能控制系统,可根据工艺需求设定所需温度参数、降温速度及保温时间,具有工艺记录和远程监控功能,在分离操作中,有效保证操作员安全;
5、先进的液氮分散技术及独特的冷风循环系统,使触摸屏快速均匀的降温,实现高效无损伤分离目标。 
 
四、触摸屏深冷分离设备主要技术参数:
  冷冻容积:50—490L
  冷冻重量:0—5000KG
  工作温度: -195℃—室温
  控温精度 : 土1℃
  温均性  :土3℃
  降温速率: ≤60℃/min
  配电规格:380V/50HZ
山东汇富网址http://www.jnhflsj.com/
            http://www.jnhfsl.com/
             http://www.sdhfzdh.com/

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电镀设备网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!