快捷方式:发布信息| 收藏公司

双系统两用冲击试验低温槽CDW-196T

产品/服务:
品 牌: 超能
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-19 12:38
单价:
888.00元/ 台
最小起订量:
1 台
供货总量:
88 台
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 双系统两用冲击试验低温槽CDW-196T

型号:CDW-196T  关键字:冲击试验低温槽,两用低温槽,双系统低温槽

品牌:超能  厂家直销电话:15764123246

很多实验室中,做低温冲击试验时,有时候会要求做到-196℃,有时候也会要求做到-80℃以上,像这种情况,很多人会说,买一个-196℃的就可以了,两种温度都可实现,其实不然,大家都知道,在做冲击试验时,都有一定的标准,温度上下波动的度数是一定的,但是对于设备来说,越接近设备的极限温度,其精准度越高,那么,用-196℃的设备来做-40℃的试验可以吗,温度当然是可以实现的,但是其精确度就没法保证了。

针对有这种需求的客户,济南超能特地推出双系统两用冲击试验低温槽,可实现两套系统,在做-196℃和-80℃以上冲击试验时可以选用不同的系统,这样,温度浮动范围就有了保障。

一、产品概述

CDW-196T型两用冲击试验低温槽是本公司根据GB229—2007《金属材料 夏比缺口冲击试验方法》中对超低温装置的要求而zui新研制开发的压缩机制冷设备。制冷方式采用进口复叠式压缩机和液氮两种方式。深冷温度范围采用液氮制冷,可以达到-196℃。低温超低温温度范围,采用复叠式压缩机制冷。一机两用,具有控温精度高,使用方便的领先性能。

二、适用行业

超能两用冲击试验低温槽广泛应用于石油化工、冶金、锅炉压力容器、钢板、钢管、风力发电、五金、金属、铸造、泵、阀门、太阳能、兵工、紧固件、柴油机、铁道、船泊、电力、锚链、铁塔、机械制造、石油、汽车、化工、航空航天、理化试验室、科研等行业部门的超低温理化试验。

、技术参数

1、控温范围:室温 ~ -80℃(压缩机)

             室温~ -196℃(液氮)

2、恒温精度:±0.5℃(压缩机)   ±2℃(液氮)  

3、降温速度(室温25℃时)

压缩机: 室温~ 0℃:≤1.5℃/min

          0℃~ -20℃:≤1.2℃/min

          -20℃~ -60℃:≤1.0℃/min

          -60℃~ -80℃:≤0.5℃/min

液氮:2℃~5℃/min

4、冷室容积:268×158×150mm(长×宽×高)

5、可装试样数量: >120(冲击试样尺寸:10×10×55mm)

6、数字计时器:1min ~ 9999min,分辨率≤1min

7、搅拌电机:≥23W

8、工作电源:220V ~ 240V,50Hz,2.5kW

济南超能试验仪器有限公司是一家集研发生产和销售为一体的高新技术企业,与国内外众多知名院校以及科研单位合作。采用国际领先技术,专业生产多种规格型号塑料低温脆性试验机,冲击试验低温槽,冲击试样缺口拉床,冲击试样缺口投影仪,冲击试样缺口拉动,冲击试验机等多种试验仪器,如有需要,欢迎来电咨询。

济南超能试验仪器有限公司联系方式

网址:

http://www.mtssysb.com,

http://www.gsjcyq.com,

http://www.chneng.com

电话:0531-87100426

手机:15764123246.

QQ:2889242225

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电镀设备网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!