快捷方式:发布信息| 收藏公司

超高硬度冲击试样缺口拉刀UV型拉刀

产品/服务:
品 牌: 超能
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-19 12:38
单价:
888.00元/ 把
最小起订量:
1 把
供货总量:
88 把
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 超高硬度冲击试样缺口拉刀UV型拉刀

规格:2MM/3MM/5MM 关键字:冲击试样缺口拉刀,高硬度拉刀,UV型拉刀

品牌:超能  厂家直销电话:15764123246

济南超能常年专业为各种冲击试样缺口拉床配置国标、美标、欧标冲击试样缺口拉刀,满足相关标准,采用进口W18Cr4V材质,特殊工艺精密加工制造,硬度高,耐磨性好,使用寿命长,每把拉刀可加工试样达20,000多个。冲击试样缺口一次拉削成型,仅需8秒钟,操作简单可靠。咨询电话:15764123246.

 

一、超能冲击试样缺口拉刀优越性:

超能冲击试样缺口拉刀采用进口W18Cr4V材质,特殊工艺精密加 工制造,硬度高,耐磨性好,使用寿命长,每把拉刀可加工试样达20,000多个。拉刀共54个齿(深度5mm缺口拉刀为74个齿),zui后4个为整形齿,每个齿相差4丝,缺口精度高,加工出的V型缺口或U型缺口符合GB/T229-2007《金属材料夏比缺口冲击试验方法》、GB 2106-80《金属夏比(V型缺口)冲击试验方法》及ASTM E23-02a《金属材料缺口试样标准冲击试验方法》、ISO148等国内外标准的要求。

可根据用户实际使用需求,配置V型2mm、U型2mm、U型3mm或U型5mm中的任意一种或几种。GB国标U型口5mm、3 mm;欧标5mm及美标缺口专用拉刀。

、冲击试样缺口拉刀适用行业:

济南超能冲击试样缺口拉刀广泛用于冶金、机械制造、锅炉压力容器、车船、工程、钢板、钢管、风力发电、五金、金属、铸造、泵、阀门、太阳能、兵工、紧固件、柴油机、铁道、电力、锚链、铁塔、石油、化工、航空航天、理化试验室、科研等部门理化试验室。是国民经济各领域所应用的金属、新材料的各类力学物理性能测试、分析和研究等部门理化试验室的专用冲击试验配件。长期用户:邯钢,临钢,武钢,上海宝钢研究院、秦南重工、武桥重工集团等。

济南超能试验仪器有限公司是一家集研发生产和销售为一体的高新技术企业,与国内外众多知名院校以及科研单位合作。采用国际领先技术,专业生产多种规格型号塑料低温脆性试验机,冲击试验低温槽,冲击试样缺口拉床,冲击试样缺口投影仪,冲击试样缺口拉动,冲击试验机等多种试验仪器,如有需要,欢迎来电咨询。

济南超能试验仪器有限公司联系方式

网址:

http://www.mtssysb.com,

http://www.gsjcyq.com,

http://www.chneng.com

电话:0531-87100426

手机:15764123246.

QQ:2889242225

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电镀设备网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!