快捷方式:发布信息| 收藏公司

光学玻璃清洗剂 有机胺酯TPP

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-24 15:21
单价:
25.00元/ 公斤
最小起订量:
25 公斤
供货总量:
10000 公斤
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

光学玻璃清洗剂原料:
一、性能:
该产品主要是由表面活性剂、无机盐等组成。其不含溶剂,磷和重金属等污染物质。属于弱碱性物质,能快速清除玻璃在加工过程中残留的研磨粉(氧化铝),抛光液(硬脂酸)、指印、灰尘、炭黑、植物油,切削油等顽固污渍;清洗后能使玻璃表面光亮如新,不挂水,不起雾,不留痕迹,抗静电,防灰尘吸附等。
二、特点:

 

1、全部采用进口表面活性剂,24个月保质期。在常温下贮存;

2、产品采用皂化分解方式清洗,槽液表面没有浮油。能有效的降低污染物表面的张力,从而达到理想的清洗效果。粘度低,皂化性强,清洗力十分明显,由于含溶解抛光粉成分而对缝隙、细孔部分的污染物也能快速分离;

3、环保,使用安全,对人体的皮肤等几乎没有伤害作用。不会出现接触灼伤现象;处理面积大消耗量低;

三、物理指标:

无色或浅黄色液体,密度(g/cm3):1.15±0.02,PH=9.5±0.5

四、适用范围:

光学玻璃、水钻、手机玻璃、液晶显示屏、液晶玻璃、光学镜片、光学透镜、仪表玻璃、P3洗利隆、亚克力、硅片、陶瓷等。
五、使用方法:
1. 清洗方式:适合热浸泡处理、超声波清洗、喷淋清洗、滚刷清洗等方式。

2.清洗工艺:待洗工件预处理后→用本产品配制工作液选择合适清洗方式→清洗2次(3-5分钟)→纯水漂洗(两次以上)→过热水→快干(具体情况)→干燥→进入下道工序。

3.配比浓度:3-8%工作温度: 常温-60度。

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电镀设备网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!