快捷方式:发布信息| 收藏公司

深圳厂家专业供应各类电镀生产线

产品/服务:
品 牌: 泰昌泰
有效期至: 2017-10-16
最后更新: 2016-10-16 19:01
单价:
99.00元/ 件
最小起订量:
1 件
供货总量:
99 件
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 15 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
龙门式电镀生产线
       龙门式电镀生产线整线外型美观、结构合理、操作方便,并可根据客户需求设计定制。

全自动龙门式生产线可随时变换电镀种类、电镀时间、工艺流程及程序。故全自动龙门式生产线适合于形状大小不一而又常更换产品的电镀。全自动龙门式生产线适用于贵金属电镀。包括整套工艺的电镀槽、水槽以及生产线周边的电镀设备(包括整流电源/高精度耐酸碱电镀过滤机/工业纯水机、冷水机工业、废气处理净化塔设备)

手动龙门式电镀生产线设计布局灵活,占地面积较小,可同时具有2到3个工艺流程,能满足多种零件的电镀工艺。

为了保证电镀生产线设备的正常运行,设备的保养维护十分重要,电镀生产线的保养维护主要是日常维修和保养、长时间停机前的设备保养、长时间停机后重新开机前的设备检查。

环形电镀生产线
        环形电镀生产线是电镀行业批量生产中采用设备,电镀槽环形排列,工件定节拍向前挪动工位,按工艺要求在各个槽中下降上升停留前进,逐一实现工件电镀工序,挂具从上挂到下挂正好运转一周,完成整个工艺流程。因此环形电镀生产线具有节拍时间短,满负荷运行,从产量高地特点。环形电镀生产线适用于单一的镀种,工艺成熟,批量较大的产品生产。

环形电镀生产线结构紧凑,占地少,能提高厂房的利用率。

适用:五金行业电镀,家具行业电镀等

 为了保证电镀生产线设备的正常运行,设备的保养维护十分重要,电镀生产线的保养维护主要是日常维修和保养、长时间停机前的设备保养、长时间停机后重新开机前的设备检查。

公司介绍

深圳市泰昌泰电镀设备制造有限公司是一家集开发、设计、生产和销售于一体的专业制造电镀设备、表面处理设备、工业废气处理设备的公司 。

我们集中了行业中的精英,拥有多年的设备开发经验,我们致力于高性能产品的开发设计及制造,以"质量品牌、质量服务"拓展广大市场。

我们本着以“专心制造 专业服务”的经营理念,为客户提供优质、安全的产品。

我们能根据客户的具体要求提供如下的产品:

1.电镀设备
PVDF
槽、制造PP槽、PVDF槽、PVC槽及不锈钢槽(电解槽/电镀槽/氧化槽)。
       2.电镀生产线
全自动环型式生产线、全自动龙门式生产线、小型半自动滚镀生产线。
       3.超声波设备
医用超声波清洗系列、全系列超声波清洗机、大型非标全自动清洗系统。
       4.周边设备
工业废气处理净化塔设备、工业废水处理设备、工业纯水机、工业冷水机、整流机、过滤机、离心甩干机机。

深圳市泰昌泰电镀设备制造有限公司 0755 29606363  

地址:深圳市宝安区大浪街道工业园区南1栋

电话:86-0755-29606363

传真:86-0755-29606363
       网站:
http://www.taictai.com/

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电镀设备行业网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!