快捷方式:发布信息| 收藏公司

深圳泰昌泰供应各类超声波清洗机

产品/服务:
品 牌: 泰昌泰
有效期至: 2017-10-16
最后更新: 2016-10-16 19:01
单价:
9999.00元/ 件
最小起订量:
1 件
供货总量:
99 件
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 15 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 超声波清洗机广泛运用于五金电镀前或清洗、钟表业、珠宝、首饰、眼镜、五金、电子、医疗等各行业。欢迎来电咨询或来厂参观指导。
我公司专业生产各类超声波清洗设备--单槽系列、多槽系列、光学镜片清洗系列、医疗器械器械系列;手动、全自动系列。

产品特点:
A.采用进口不锈钢板及元器件,超声波换能器采用进口高性能产品,电声转换。
B.效率高,全不锈钢结构,外型美观耐用。
C.清洗槽设有加热及温度控制装置,温度控制范围由0-100℃。
D.超声波清洗槽分别有底振型及边振型两种,适合不同的清洗要求。超声波清洗槽,除标准尺寸外,可按客户要求订做。

公司介绍

深圳市泰昌泰电镀设备制造有限公司是一家集开发、设计、生产和销售于一体的专业制造电镀设备、表面处理设备、工业废气处理设备的公司 。

我们集中了行业中的精英,拥有多年的设备开发经验,我们致力于高性能产品的开发设计及制造,以"质量品牌、质量服务"拓展广大市场。

我们本着以“专心制造 专业服务”的经营理念,为客户提供优质、安全的产品。

 

我们能根据客户的具体要求提供如下的产品:
1.电镀设备
PVDF
槽、制造PP槽、PVDF槽、PVC槽及不锈钢槽(电解槽/电镀槽/氧化槽)。
2.
电镀生产线
全自动环型式生产线、全自动龙门式生产线、小型半自动滚镀生产线。
3.
超声波设备
医用超声波清洗系列、全系列超声波清洗机、大型非标全自动清洗系统。
4.
周边设备
工业废气处理净化塔设备、工业废水处理设备、工业纯水机、工业冷水机、整流机、过滤机、离心甩干机机。

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电镀设备行业网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!