快捷方式:发布信息| 收藏公司

深圳泰昌泰供应酸雾净化塔

产品/服务:
品 牌: 泰昌泰
有效期至: 2017-10-16
最后更新: 2016-10-16 19:01
单价:
99.00元/ 件
最小起订量:
1 件
供货总量:
99 件
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 15 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 电镀工艺的生产环节会产生大量废气,主要可分为含尘废气、酸性废气、碱性废气、氮氧化物废气、含铬废气及含氰废气等,必须经严格处理,控制排放,以防止污染空气。

电镀废气的种类、产生及危害。

1.含尘废气   主要由喷砂、磨光、抛光等工序产生,含有沙粒、金属氧化物及纤维性粉尘等。此类废气不但污染空气,也会对从业者喉咙/肺部造成伤害。

2.酸性废气   由于采用盐酸硫酸得便法酸性物质进行酸洗,出光和化学抛光等工艺产生。具有极强的刺激性气味,对操作者咽喉、气管及肺部产生危害。还会腐蚀厂房以及设备,污染大气或形成酸雨。

3.碱性废气    电镀过程中使用氢氧化钠、碳酸钠及磷酸钠等物质,由于加热等工艺操作会产生出碱性废气,碱雾会对操作者咽喉、气管、肺部刺激很大。

4. 含铬废气   在镀铬工艺中产生。铬雾具有很强的毒性和腐蚀性,对人体和环境造成极大伤害和污染。

5. 氮氧化物废气   在硝酸溶液中酸洗,出光及抛光等工艺中产生的酸性废气。其中的一氧化氮可经呼吸系统进入血液,引起血液中毒,同时对中枢神经系统产生麻痹作用,吸入高浓度一氧化氮可致死。二氧化氮和四氧化氮的毒性比一氧化氮要大3—4倍。

6. 含氰废气   由氰化电镀产生。氰化物遇酸反应,能够产生毒性更强的氰化氢气体,吸入微量可致死。

泰昌泰电镀设备品质保证,工业废气处理净化塔设备塔体可根据客户需求采用PP和PVC等反腐材料,净化塔内加入填料以提高吸附效果,净化塔顶部装用气液分离器,水泵、风机自动加药设备等,可根据客户需求选装。该工业废气处理净化塔设备整套系统在构造和技术上满足了废气净化的工艺要求,达到国家规定的废弃排放标准。适用于电镀、化工、机械、电子仪表等行业所产生的酸、碱腐蚀性废气的净化处理。

泰昌泰电镀设备制造有限公司有多年的设备开发经验,集中了行业中的精英,致力于高性能产品的开发设计及制造,以"质量品牌、质量服务"拓展广大市场。

我们本着以“专心制造 专业服务”的经营理念,为客户提供优质、安全的产品。

我们能根据客户的具体要求提供如下的产品:
1.电镀设备
PVDF
槽、制造PP槽、PVDF槽、PVC槽及不锈钢槽(电解槽/电镀槽/氧化槽)。
2.
电镀生产线
全自动环型式生产线、全自动龙门式生产线、小型半自动滚镀生产线。
3.
超声波设备
医用超声波清洗系列、全系列超声波清洗机、大型非标全自动清洗系统。
4.
周边设备
工业废气处理净化塔设备、工业废水处理设备、工业纯水机、工业冷水机、整流机、过滤机、离心甩干机机。

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电镀设备行业网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!