快捷方式:发布信息| 收藏公司

全自动龙门滚镀生产线

产品/服务:
品 牌: 达锋
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-03 11:34
单价:
145000.00元/ 套
最小起订量:
1 套
供货总量:
50 套
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 40 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
 公司简介
广州市达锋电镀设备有限公司成立于1998年,是广东省电镀协会理事单位之一,而且是一家专业设计制造电镀生产线的实体企业 。经过十几年的不断发展,公司凝聚了一批具有专业技术经验的工程师、技师,主要以五金、塑胶电镀领域为主体,从事设计制造全自动、半自动及手动电镀生产线。一直以来,产品品质及服务得到了客户的充分肯定,同时,在行业中树立了良好的品牌形象。
 
我司在2013年及2014年的中国国际表面处理展上,产品的技术得到客户的认可并获得了良好的成效。
 
公司致力于高性能产品的开发,以“品牌质量,品牌服务”拓展市场,在坚持高标准严要求的前提下,公司经营理念“科技创新、精益求精、卓越品质、诚信服务”,力求为客户提供优质的产品和服务。
 
 
主营产品
专业设计制造全自动垂直升降电镀设备、龙门式滚挂电镀设备、隧道炉输送设备、废气处理设备及周边配套设备。
 

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电镀设备行业网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!