快捷方式:发布信息| 收藏公司

富士风机VFC408AF-S

产品/服务:
品 牌: FUJI富士风机
有效期至: 2020-09-16
最后更新: 2016-05-14 12:53
单价:
面议
最小起订量:
1 台
供货总量:
1000 台
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 5 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式
  产品特点: 
1.小巧、轻便
实现了马达和风机的一体化构造,更为小巧轻便。

2.低噪音
独特的内设消音器装置大幅度降低噪音。

3.防尘效果更佳
采用润滑油密封防尘轴承,在风机内部安置高品质油封使防尘性能得到进一步提升。

4.高风压
采用独特的三维立体高压叶轮,实现高风压的特征。

VFZ系列与VFC系列差异为:VFZ系列是较新的型号,可在吸入全密闭时连续运转使用,同时重量与噪音均比VFC系列低。









成都市佳昌机电设备有限公司是由一批拥有多年真空行业经验的销售及维修工程师团队组成,为世界著名品牌德国(BECKER)贝克真空泵中国区授权的一级代理商,是贝克全系列产品在中国西南地区的售后服务中心。我公司专业提供欧洲、美国、台湾及国内知名厂家生产的真空泵、压缩机、气动马达及其备品备件,并根据客户实际需求量身定做各类真空系统,并同时提供专业而高效的售后服务。   
 
    成都市佳昌机电设备有限公司,紧贴国内外真空行业市场信息,根据不同客户的要求,制定不同的真空获得及解决方案,诚意为客户选取最合适的产品及产品方案,务求令客户能够节省成本、提高效率及竞争力。目前公司销售德国、美国的、台湾以及上海众德的真空泵,台湾的风机等。同时提供所有产品的备件及维修服务。产品广泛地应用于电子、医疗器械、化工、食品包装、印刷、滤油、木工机械、真空脱泡、污水处理、医院及实验室。此外本公司还根据客户需求提供各类真空系统以满足客户生产线对真空的需求,不但适用,而且还能降低能耗节约成本。目前产品已广泛用于电子工业、机械加工、风电叶片生产等行业。

    公司拥有西南最大的真空泵维修中心,具有维修莱宝真空泵,贝克真空泵,普旭真空泵,爱德华干式真空泵等各种品牌真空泵的实力。

    公司本着为客户提供“一流产品,超一流服务”的宗旨,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比最高的产品、及无微不至的售后服务。 

详询028-65927166,18981729285,http://www.cdjcjd.com,http://lycdjcjd1.cn.alibaba.com/ 

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电镀设备行业网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!