快捷方式:发布信息| 收藏公司

电镀挂具,线路板挂具,沉铜挂具,沉金挂具,软板挂具

产品/服务: 挂具
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-08-10 09:41
单价:
120.00元/ 套
最小起订量:
1 套
供货总量:
1000 套
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

   珠海粤城电热挂具厂是一家专业为PCB.FPC行业.电镀厂.电子厂.生产铺助工具专业厂家。我们不断提升技术,改良设备,本着以客为尊之服务宗旨,提高产品品质及售后服务。

     目前公司产品包括线路板厂用之烤箱,烘箱,流水线,隧道炉,无铅熔锡炉,沉铜架,插板架,排骨架,不锈钢推车及线路板挂具,钛篮,发热管,石英管,冷却管,铁弗龙加热管,铁弗龙探头,PT100热电偶,UV灯管,维修及翻新包胶电金挂具.电铜挂具,挂具线夹子包胶,长尾夹包胶,不锈刚长尾夹,以及电镀小五金塑料件加工。

 

您可以通过以下类目找到类似信息:

 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国电镀设备行业网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!